Technische Geräte

Arbeitsscheinwerfer Led mit geringem Energieverbrauch und langer
Lebensdauer des Leuchtmittels und tageslicht-ähnlichem Licht
unempfindlich gegen Vibration und Erschütterung,
Entspricht in etwa 500 W Halogen.

Erstangriffskoffer ,,Verkehrsunfall“

Mit allen Werkzeugen und Ausrüstungsteilen, die im Erstangriff am verunfallten Fahrzeug benötigt werden

Handscheinwerfer HS 4 Ex

Handscheinwerfer
HS 4 Ex

Atex Ex-Schutz II 2G ib e IIC T4, einsetzbar in Zone 1 und 2, Betriebsdauer Hauptlampe 7 Std. bei Dauerlicht mit Ladegerät, Ladekabel 230V, Ladekabel 12/24 V, 2Vorsteckscheiben (klar und orange)

Hochwasserschutz Wassersaugkissen und Schutzsperren

Die Kissen und Sperren können vielfältig eingesetzt werden. Je nach Ausführung können sie zwischen 10 bis 22 Liter und die Sperren 30 bis 50 Liter aufnehmen.
Einsatzbereiche: Werkschutz, Löschwasser, Wassereinbruch, Sanitärgewerbe, Rohrbruch, Schlauchriß, Gebäudeschutz...
Kein aufwendiges Befüllen mehr von Sandsäcken.
Es gibt bei den Kissen 3 verschiedene Größen und bei den Sperren zwei verschiedene Größen. Sie können bis zu 50 Liter Wasser aufnehmen. Die Kissen und Schutzsperren sind leicht und handlich, strapazierfähig und mehrmals verwendbar.

Pumpensatz zur Kellerentwässerung

Bestehend aus Kellerentwässerungspumpe K 5, Anschlussstück Storz C, 5 m Halteleine mit Schlaufe und Knebel und einem Tragkorb (400x300x320mm). Die Tauchpumpe K5 ist auch für stark verschmutztes Wasser geeignet. Nahezu wischtrockene Flachabsaugung bei abgenommen Saugkorb möglich. Leitung: 810/500 Watt. Förderstrom:330Liter/Minute.

Schutzdecken-Set mit Bereitstellungsplane

9-teiliges Schutzdeckenset aus hochwertigen
Materialien in Transporttasche.

Strahlrohr RB 99EN

Strahlrohr RB 99 EN oder
RB 100EN Kupplung Storz C

Drehgelenk 45°/17-30-80-130 L MIN/ EN 15182-2:2007
Zertifiziert nach EN 15182-2:2007
Rosenbauer Hohlstrahlrohre Select Flow ermöglichen Ihnen eine manuelle Einstellung der Wasserdurchflussmenge mittels Stellring

Tauchpumpe Nautilus 4/1 Kupplung Storz B

Die Nautilus 4/1 ist mit nur 21,8kg Gewicht (inkl. Kabel) die leichteste Tauchpumpe dieser Leistungsklasse.
Die Leistung der Nautilus 4/1 liegt um über 25 % höher als Din 14425
Mindestanforderung bei 1 bar vorgibt
Abpumpen von Wasser bis auf 4 mm

Tauchpumpe Nautilus 8/1 Kupplung Storz B

Die Nautilus 8/1 ist mit nur 30 kg Gewicht (inkl. Kabel) die leichteste Tauchpumpe dieser Leistungsklasse.
Durchflussmenge von 935 l/min bei 1bar bzw. 1330 l/min bei 0 bar
Abpumpen von Wasser bis auf 8 mm

Wassersauger Nilfisk ALTO „ ATTIX 751-71“

Mit Förderpumpe

Hochleistungssauger für den speziellen Feuerwehreinsatz.
Vielseitiger Einsatz-der Sauger wird mit jedem nassen Schmutz fertig, auch mit stark verschmutzten Flüssigkeiten. Vor allem geeignet zum Absaugen von Wassermengen nach Feuerwehr-Einsätzen, Überschwemmungen, und für den Einsatz bei Ölunfällen.

Serienzubehör: Saugschlauch D36, öl-und hitzebeständig bis 120°,mit geb. Handrohr, Verlängerungsrohr 2tlg., Großraumbodendüse, Fugendüse, Box für Zubehör und
Grobschmutzkorb.